Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Leite de castanhas

O que você precisa para servir 2 copos:

1/2 copo da castanha da sua preferência hidratada por pelo menos 12horas

2 copos de água

1 pitada de sal marinho integral

Opcional: saborizar com extrato de baunilha e tâmaras

 

Como se faz:

Transcorrido o tempo de hidratação, lave as castanhas e transfira-as para o copo do liquidificador.

Acrescente 2 copos de água filtrada, a pitada de sal e liquidifique totalmente.

Coe numa panelinha furada e esta pronto para ser degustado.

Durabilidade: Sob refrigeração, até 5 dias.

Dica: Utilize o resíduo do leite no preparo de patês, mingaus, etc.

Receita da Chef de alimentação natural, Cléo Martins.

 

 




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 23/03/2016 - 18:06 e atualizado em 23/03/2016 - 18:06

Últimas

O que vem por aí