Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Omelete de shitake

Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de chá de Shitake (fresco)
1 dente de alho
½ colher de sopa de azeite de oliva (extra virgem)
1 cebola 
1 colher de sopa de salsinha (crua)
1 colher de chá de orégano (seco)
1 colher de chá de sal

Modo de Preparo:
Em uma panela antiaderente, aqueça levemente o azeite e refogue o shitake com o alho picado e a cebola, tempere com sal. Acrescente os ovos batidos, o sal, a salsinha picada e o orégano. Doure dos dois lados e sirva a seguir.

Receita da nutricionista Roseli Rossi




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 28/08/2015 - 18:24 e atualizado em 28/08/2015 - 18:24

Últimas

O que vem por aí