Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

PÃO DE BATATA DOCE


Ingredientes
2 xícaras de farinha sem glúten
½ xícara de fécula de batata
½ xícara de batata doce cozida
2 ovos
½ xícara de água morna
10g de fermento biológico seco
1 colher de açúcar demerara
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 colher de chá de sal  (aos poucos)

Modo de preparo
Misture as farinhas, o fermento, o açúcar e a água morna. Acrescente todos os ingredientes e misture bem. Faça bolinhas e deixe descansar. Pré-aqueça o forno e asse por 30 minutos à 210°C.

Rendimento: 1 pão

Receita das Chefs Enilde Lima e Regina Schmidt




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 19/05/2015 - 18:43 e atualizado em 19/05/2015 - 18:43

Últimas

O que vem por aí