Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Pão de Queijo Carioca

Ingredientes:
150 gramas de farinha de arroz
300 gramas de Polvilho azedo
3 colheres de sopa de queijo parmesão
2 colheres de sopa de queijo minas amassado
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de leite em pó
1 pote de iogurte desnatado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de óleo
sal à gosto

Modo de Fazer
Misture as farinhas secas e o fermento
acrescente o resto dos ingredientes e adicione água o quanto baste para ficar uma massa firme que possa ser colocada no tabuleiro em colheradas.
Coloque no forno quente por +-15 minutos. Experimente com um palito, se este sair seco, está bom.
Receita desenvolvida por Regina Racco
http://www.gluteneobesidade.com.br




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 18/10/2013 - 12:19 e atualizado em 18/10/2013 - 12:19

Últimas

O que vem por aí