Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

PENNE COM BERINJELA E MOZARELA

 

INGREDIENTES:

 

100g de penne cozido al dente

01 copo de molho de tomate fresco ou molho italiano

01 dente de alho cortado em lâminas

02 colheres de sopa com azeite

01 berinjela grelhada picadinha

sal a gosto

Manjericão a gosto

Mussarela de búfala picada

 

MODO DE PREPARO:

 

Coloque o alho na frigideira e junte o azeite e deixe fritar rapidamente. Jjunte o tomate, a berinjela e o sal deixe cozinhar por 10 minutos em fogo brando. Junte o penne com a mussarela junto com o molho mexa e sirva.

 

Receita da Chef Conceição Neroni 




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 25/10/2012 - 18:30 e atualizado em 25/10/2012 - 18:30

Últimas

O que vem por aí