Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Salpicão Verde

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de casca de melancia ralada
Sal a gosto
260g de peito de frango
1 e ½ xícara (chá) de salsão cortado
¼ xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa
1 unidade de limão
½ xícara (chá) de maionese

Modo de preparo
Lave a melancia com uma escovinha. Corte em pedaços e descasque. Rale a casca de melancia em ralo fino. Afervente as cascas raladas em água e sal, até que fiquem macias. Reserve. Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve. Corte em fatias o salsão e a cebola. Reserve. Pique a salsa e misture à casca de melancia ralada e aferventada, ao peito de frango desfiado, ao salsão e à cebola. Tempera com sal, limão e acrescente a maionese. Sirva frio.

Dica:

Receita rica em fibras e de excelente sabor. Se preferir utilize atum ao invés de peito de frango.

Rendimento: 8 porções
                         Tempo de preparo: 40 min
                         Valor Calórico: 178 kcal

 

Receita da nutricionista do SESI-MG Juliana de Souza Costa




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 09/12/2014 - 12:00 e atualizado em 09/12/2014 - 12:00

Últimas

O que vem por aí