São José dos Campos X São Carlos

São Carlos é vice-líder do campeonato, enquanto São José dos Campos

Campeonato Paulista de Futebol A3

No AR em 14/02/2016 - 18:55

A TV Brasil transmite São José dos Campos X São Carlos, do Campeonato Paulista – Série A3, neste domingo, 14 de fevereiro, às 17h, ao vivo, direto do Estádio Martins Pereira. O jogo terá arbitragem de Regildenia de Holanda Moura. A narração vai ser de Ruy Fernando, com comentários de Márcio Máximo.

O São Carlos segue firme na cola do líder, Atibaia. Na noite desta quarta-feira (10), o time são-carlense derrotou o Fernandópolis pelo placar de 1 a 0, em partida realizada no Estádio Cláudio Rondante, pela quarta rodada do Paulistão A3. O gol foi marcado por Elton. Com o resultado, o São Carlos segue invicto na competição e encerra a rodada na vice-liderança, com dez pontos, a dois do Atibaia.

O São José dos Campos, por sua vez, amarga a 15ª posição no campeonato, primeira dentro da zona do rebaixamento, visto que serão seis as equipes rebaixadas este ano. Em sua última partida, perdeu para o Flamengo em casa, no Estádio Martins Pereira, por 3 a 2.

O São José abriu o placar com Galhardo cobrando pênalti, aos 29 minutos do primeiro tempo. Daniel Bueno, também de pênalti, empatou a partida para o Flamengo aos quatro minutos do segundo tempo. Em seguida, não demorou para que a virada saísse dos pés do atacante Ingro, aos 12. No final, em rápido contra-ataque, Panambi marcou o terceiro. Alisson ainda diminuiu para o São José, mas não evitou a derrota.

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 12/02/2016 - 19:32 e atualizado em 12/02/2016 - 19:35