Noroeste X Olimpia

Noroeste segue na décima colocação enquanto Olímpia luta contra o

Campeonato Paulista de Futebol A3

No AR em 27/02/2016 - 19:55

Atacante Marcão perdeu pênalti na derrota do Noroeste para o Itapirense por 1 a 0. (Crédito: Bruno Freitas/Noroeste)

Os times paulistas Noroeste e Olimpia se enfrentam na 9ª rodada do Campeonato Paulista Série A3 em confronto transmitido pela TV Brasil ao vivo, direto do Estádio Dr. Alfredo de Castilho. A partida acontece no sábado (27/02) às 17h e reúne dois clubes com posições bem distantes na classificação.

O Olímpia permanece na zona de rebaixamento apesar de vir de duas rodadas invicto, enquanto o Noroeste está na décima colocação. A arbitragem do jogo será de José Roberto Marques. O narrador da partida será Ruy Fernando, com comentários de Márcio Máximo e reportagem Lincoln Chaves.

No último jogo o Noroeste sofreu o primeiro revés depois de cinco jogos seguidos sem derrotas. O adversário era o Itapirense, que abriu o marcador com gol de Alex Pires ainda aos 22 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, o Noroeste teve duas grandes chances para conquistar o empate, mas não obteve êxito.

Marcão tentou marcar um gol de cabeça após cobrança de falta. Depois, o mesmo atleta bateu um pênalti no canto do goleiro que rebateu a cobrança. Na sobra, o atacante mandou para fora. Com isso, o placar fechou em 1 a 0 para o Itapirense.

Com oito pontos e em 17º lugar, o Olímpia vem de um empate por 1 a 1 com o Primavera em jogo disputado na noite de quarta-feira (24), no Estádio Tereza Breda. A partida equilibrada foi marcada também por uma falta de energia no estádio que interrompeu o jogo por 30 minutos.

O primeiro gol, antes da interrupção, foi de Leonardo, do Primavera, que completou depois que Paulo Morais, do escanteio, chutou a bola na primeira trave. Na volta, Robson marcou para o Olímpia de cabeça, empatando a partida. O placar se manteve no segundo tempo, com uma reação do Olímpia nos minutos finais.

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 26/02/2016 - 18:21 e atualizado em 26/02/2016 - 18:34