No “Cozinha Amazônia” desta semana, o Chef Paulo Anijar ensina a fazer uma receita inspirada no Bobó de camarão baiano: ele combina dendê, leite de coco e camarão com a macaxeira em um salgado diferenciado e fácil de fazer.
Quem gosta de chocolate, não pode perder a matéria que traz as novidades deste mercado. E no “Marmita”, o Arturzão vai até um dos bairros mais tradicionais da capital paraense, a Cidade Velha. Lá ele visita uma das personalidades do lugar, o Rubão, dono de deliciosos segredos culinários.
Ficha técnica:
Direção: Ana Paula Andrade/ Paloma Andrade
Produção: Lara Lages
Reportagem: Ana Paula Andrade/ Lara Lages
Dir. Fotografia: André Mardock/ Jacob Serruya
Edição: Rennan Rosas
Apresentação: Chefs Ofir Oliveira, Felipe Gemaque, Solange Sabóia, Ilca Carmo, Sophia Honda, Paulo Anijar e Artuzão Bestene.
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