Nesta semana, a dupla Ilca Carmo e Paulo Anijar apresentam duas receitinhas deliciosas. Para começar, uma brusqueta com pesto de jambú para servir de entrada e um linguini, com molho de queijo do Marajó, jambú e castanha do Pará. Você também vai aprender um pouco mais sobre pimentas e os vários tipos de molhos que você pode combinar. O “Marmita” apresenta o naked cake de açaí e o Arturzão conversa com a criadora da receita, Cláudia Moraes.
Ficha técnica:
Direção: Ana Paula Andrade/ Paloma Andrade
Produção: Lara Lages
Reportagem: Ana Paula Andrade/ Lara Lages
Dir. Fotografia: André Mardock/ Jacob Serruya
Edição: Rennan Rosas
Apresentação: Chefs Ofir Oliveira, Felipe Gemaque, Solange Sabóia, Ilca Carmo, Sophia Honda, Paulo Anijar e Artuzão Bestene.
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.