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Aprenda como fazer o filé mulato

E um molho básico que acompanha qualquer carne

O Brasil tem disso

No AR em 03/05/2015 - 13:00


 


O Prazer da Carne mostra nesta edição uma receita com carnes que você encontra em qualquer açougue e até mesmo em seu bairro. É o filé mulato, um contrafilé com creme de leite e ameixa-preta. E teremos também o delicioso e criativo Carrelone, o carré com provolone. E ainda um molho básico para você usar em qualquer churrasco, seja frango, peixe, picanha, pernil e outros.
Confira no programa O prazer da carne, da TV Claret, emissora da Rede Pública de Televisão.

Ingredientes:

Filé Mulato:

- 10 bifes de contrafilé
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de chá de açafrão
- 100 g de ameixa-preta sem caroço
- Pimenta do reino
- Sal

Carrelone:

- 10 bistecas suína
- 2 copos de vinho branco seco
- 3 colheres de azeite
- 3 dentes de alho
- 300 g de provolone fatiado
- Pimenta do reino
- Sal

Molho básico:

- Alecrim fresco
- Manjericão fresco
- Salsa
- Sal grosso
- 1 copo de água




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Criado em 19/01/2016 - 17:51 e atualizado em 19/01/2016 - 17:51

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