O Prazer da Carne mostra nesta edição uma receita com carnes que você encontra em qualquer açougue e até mesmo em seu bairro. É o filé mulato, um contrafilé com creme de leite e ameixa-preta. E teremos também o delicioso e criativo Carrelone, o carré com provolone. E ainda um molho básico para você usar em qualquer churrasco, seja frango, peixe, picanha, pernil e outros.
Confira no programa O prazer da carne, da TV Claret, emissora da Rede Pública de Televisão.
Ingredientes:
Filé Mulato:
- 10 bifes de contrafilé
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de chá de açafrão
- 100 g de ameixa-preta sem caroço
- Pimenta do reino
- Sal
Carrelone:
- 10 bistecas suína
- 2 copos de vinho branco seco
- 3 colheres de azeite
- 3 dentes de alho
- 300 g de provolone fatiado
- Pimenta do reino
- Sal
Molho básico:
- Alecrim fresco
- Manjericão fresco
- Salsa
- Sal grosso
- 1 copo de água
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.