Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Como transformar o paladar em receita de bons negócios

A gastronomia inspira novos empreendimentos

Caminhos da Reportagem

No AR em 10/02/2012 - 01:00

Gastronomia e bons negócios

Em busca de realização profissional, um advogado, um músico e um juiz de futebol cursaram a faculdade de Gastronomia para abrir um restaurante de sucesso. Você vai conhecer o que move os paulistanos a obter diploma de graduação e, até de pós graduação, antes de entrar no universo das panelas. Quanto custa investir na formação de um chef de cozinha?

O Caminhos da Reportagem de quinta-feira (09), às 22h, apresenta modelos de empreendimentos no segmento de alimentação. A cabeleireira que dá aulas para donas de casa, o chef francês que fechou um celebrado restaurante para abrir uma escola para poucos. E mais: a cozinheira que faz da sala de casa um restaurante nos fins de semana e uma simpática professora de culinária que "salvou" muitos casamentos ensinando receitas simples na TV.

Saiba como não se tornar um dos três donos de restaurantes que fecham a porta em dois anos, segundo levantamento do Sebrae - Agência de Apoio ao Empreendedor e Pequeno Empresário.

Reapresentação: sábado para domingo (20), à 1h00




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 10/02/2012 - 04:00 e atualizado em 10/02/2012 - 04:00

Últimas

O que vem por aí