Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

A receita do doce de rapadura

E o mergulho no Batente das Agulhas

Tela Rural

No AR em 15/02/2016 - 09:00



A receita do doce de rapadura

 

Com cheirinho de café do Espírito Santo e os doces caseiros do Rio Grande do Norte, começa o Tela Rural desta semana. Na edição, conhecemos os estandes de gastronomia da Rural Tour, feira que reuniu diversos expositores em Natal para mostrar os atrativos turísticos brasileiros. Seguindo a linha da culinária, nossa equipe acompanha a receita do doce caseiro de rapadura com uma doceira da cidade de Bom Jesus, no interior potiguar.
Além disso, no quadro Aventure-se, topamos o desafio de mergulhar 12 metros em mar aberto para ver um dos corais mais bonitos do país: o Batente das Agulhas. Para chegar até lá é preciso se deslocar duas horas de barco e ter todo o equipamento de mergulho ideal.
Rapadura é um tradicional doce caseiro potiguar


 




 

 

 

 

FICHA TÉCNICA:


Direção Geral e de Jornalismo: Francisco Djalma Costa
Produção: Matheus Soares
Edição: Arthur Antunes e Janaína Spinelli
Apresentação e roteiro: Matheus Soares
Pauta: Cauê Fernandes e Lucélia Bezerra.
Reportagem: Cauê Fernandes, Jean Moura e Lucélia Bezerra

Criado em 21/12/2015 - 17:40 e atualizado em 21/12/2015 - 17:47

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Últimas

O que vem por aí