Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

O sementeiro de batatas

Conheça também a iniciativa da chef de cozinha reaproveita os restos

Terra Sul

No AR em 30/06/2015 - 10:00

Técnica do sementeiro melhora a produtividade e a renda dos trabalhadores rurais. Foto Elise SouzaO Terra Sul desta semana mostra a iniciativa da chef de cozinha que busca reaproveitar restos de alimentos. A chef Regina Tchelley visita uma propriedade rural para ter contato direto com o agricultor.

O programa exibe também uma matéria especial sobre a qualidade das sementes de batata e a importância delas nos índices de produtividade. Você conhece o trabalho da pesquisa para desenvolver esse material e uma técnica para facilitar o acesso dos produtores a este produto: o sementeiro, uma forma segura de multiplicação.

E ainda, as novidades da rede BioFort desta semana e o quadro Informe Técnico, que apresenta os preços e condições das principais culturas da região sul do Brasil.
 




 

 

 

 

 

FICHA TÉCNICA:

Direção: Francisco Lima
Apresentação: Elise Souza e Silvana Scaglioni
Produção: Marcelo Gafanha
Edição: Marcelo Gafanha
Imagens: Bruno Corrêa; Fernando Verissímo; Marcelo Gafanha; Sérgio Tuninho.
Reportagens: Emanuelle Silveira; Elise Souza; Raphael Santos; Silvana Scaglioni

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 23/07/2015 - 16:06 e atualizado em 23/07/2015 - 16:06

Últimas

O que vem por aí