Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Descubra a ciência dos alimentos

Ciência é Tudo

No AR em 07/05/2022 - 09:00

Neste episódio, o Ciência é Tudo fala sobre a relação entre a ciência e os alimentos. Veja como o conhecimento científico está presente na evolução da forma como nos alimentamos. 

Entre no mundo das Foodtechs - startups focadas em tecnologia e alimentos - e veja de que forma elas estão modernizando a indústria alimentícia.

Conheça também o trabalho inovador do INPA - Instituto Nacional de Pesquisas Amazônicas - na área de alimentos e no desenvolvimento sustentável da Amazônia.  

E tem ainda uma matéria especial mostrando como a tecnologia pode contribuir para uma produção de alimentos maior, com uma distribuição melhor, menos desperdício e mais sustentável.

Ciência é Tudo mostra a relação entre a ciência e os alimentos
Ciência é Tudo mostra a relação entre a ciência e os alimentos - Divulgação/TV Brasil

O Ciência é Tudo é uma parceria da TV Brasil com o Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovações - MCTI.

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 02/05/2022 - 15:35

Últimas

O que vem por aí