O Cozinha Brasil deste sábado (6) visita a cidade de Campina Grande, que fica em pleno agreste paraibano. O estado da Paraíba é o maior produtor brasileiro de abacaxi, sendo responsável por 20 por cento de toda a produção do país. Esta deliciosa fruta é o principal ingrediente desta edição do programa.
Campina Grande é a cidade que mais cresce no interior nordestino. É um pólo industrial super movimentado que produz e vende de tudo. A Feira de Campina Grande, que acontece todos os dias, é conhecida no país inteiro, pelo tamanho e pela variedade de coisas que são comercializadas ali.
O programa dá dicas de como comprar um bom abacaxi, com que tipo de comida ele vai bem, ensina a fazer geleias, doces e compotas utilizando a casca da fruta e ainda dá receitas práticas e baratas: carne de porco com legumes, bolo de casca de abacaxi, suco vitaminado e rocambole de mandioca.
Horário: Sábado às 14h30
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.