Direto de Santo Antônio da Patrulha, no Rio Grande do Sul, o programa Cozinha Brasil deste sábado (30) traz informações sobre alimentação saudável, além de ensinar receitas super gostosas, que combinam muitos nutrientes. E ainda, como aproveitar tudo o que cada alimento tem de bom, com muito sabor, saúde e economia.
O programa também mostra a paisagem da região, que combina serra, campo, lagoas e mar. A cidade tem muitas atrações e uma farta produção agrícola: batata, cebola, alho, banana, cana, mexerica e abóbora são alguns exemplos.
A primeira receita é a sopa brasileira que combina abóbora, quiabo, carne, entre outras coisas, e tem apenas 190 Kcal cada porção. O Cozinha Brasil também ensina a fazer mais três receitas, todas aproveitando as cascas de frutas e legumes: dobradinha com casca de abóbora, bom-bocado de legumes e doce de casca de mexerica.
Livre
Horário: Sábado às 14h30
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.