Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Arroz com fígado

Arroz com fígado


IngredientesQuantidades
Para o arroz
Arroz2 xícaras (chá)
Cebola picada1?2 xícara (chá)
Óleo3 colheres (sopa)
Alho2 dentes
Sala gosto
Água4 xícaras (chá)
Para o complemento
Margarina1 colher (sopa)
Cebola picada1?2 xícara (chá)
Alho2 dentes
Fígado240 g
Sala gosto

Modo de Preparo

Escolha e lave o arroz. Refogue a cebola no óleo até dourar. Acrescente o alho e deixe fritar. Junte o arroz, o sal e a água e deixe cozinhar até secar a água. À parte, leve ao fogo uma panela com a margarina, deixe aquecer e acrescente a cebola e o alho bem picados. Deixe dourar, mexendo sempre. A seguir, adicione o fígado cortado em tirinhas e o sal e deixe dourar. Acrescente o arroz, misture e leve ao forno quente (200ºC) em uma forma refratária. Sirva quente.

Dica: Fígado é fonte importante de ferro. Inclua-o em seu cardápio.

Custo UnitárioRendimentoTempo de PreparoValor Calórico da PorçãoCusto Total
R$ 0,484 porções30min541,87 kcalR$ 1,91



Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 22/08/2011 - 11:04 e atualizado em 22/08/2011 - 11:04

Últimas

O que vem por aí