Ingredientes
390 g Filé de pescada
1 Limão
Sal a gosto
6 xícaras (chá) Mandioca picada
1?2 xícara (chá) Cebola picada
2 dentes Alho
2 colheres (sopa) Óleo
2 1?2 xícaras (chá) Tomate picado
1 xícara (chá) Leite
1 colher (sopa) Coentro picado
Modo de Preparo
Corte o filé de pescada em pedaços grandes e tempere com limão e sal. Reserve na geladeira. Lave bem a mandioca, descasque, corte em cubinhos e cozinhe. Coe e reserve. Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o tomate picado e refogue. Junte o peixe e o leite e deixe cozinhar. Verifique o sal. Acrescente a mandioca cozida e o coentro e mexa levemente. Sirva quente.
Dica: Coma peixe pelo menos uma vez por semana.
Custo Unitário | Rendimento | Tempo de Preparo | Valor Calórico da Porção | Custo Total |
R$ 0,48 | 4 porções | 30 min | 541,87 kcal | R$ 1,91 |
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.