Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Bolinhos de Frango com Espinafre

Bolinho de Frango com espinafre

IngredientesQuantidades
Massa
Filé de frango750 g
Espinafre picado2 xícaras (chá)
Talo de espinafre picados1 1/2 xícara (chá)
Proteína texturizada de soja1 xícara (chá)
Água quente2 xícaras (chá)
Sal1 colher (sopa)
Alho picado3 dentes
Óleo1 colher (sopa)
Farinha de trigo1/4 xícara (chá)
Molho
Molho de soja (shoyu)2 colheres (sopa)
Margarina1 colher (sopa)
Cebola picada1/2 xícara (chá)
Alho picado1 dente
Farinha de trigo1 colher (sopa)
Suco de laranja1 xícara (chá)

Modo de Preparo

Bata o filé de frango no liquidificador até formar uma massa homogênea e reserve. Deixe a proteína de soja de molho em água quente por 15 minutos. Escorra bem e junte ao frango. Acrescente o espinafre, os talos, o sal, o alho, o óleo e a farinha de trigo. Amasse bem, modele os bolinhos e asse em forno médio. Para o molho, derreta a margarina e frite a cebola e o alho. Dissolva a farinha de trigo no suco de laranja e junte ao refogado, mexendo para não empelotar. Acrescente o shoyu e desligue o fogo. Disponha os bolinhos em um refratário e cubra-os com o molho de laranja.

Dica: O teor de gordura do frango é menor do que o das carnes vermelhas.

Custo UnitárioRendimentoTempo de PreparoValor Calórico da PorçãoCusto Total
R$ 0,4210 porções1h 10min186,85 kcalR$ 4,22



Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 08/07/2011 - 19:53 e atualizado em 08/07/2011 - 19:53

Últimas

O que vem por aí