Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Bolo de abóbora com coco

Bolo de abóbora com Coco

Ingredientes
4 Ovos
4 colheres (sopa) Margarina
2 xícaras (chá) Açúcar
2 xícaras (chá) Abóbora cozida
1 xícara (chá) Farinha de trigo
1 xícara (chá) Amido de milho
1 xícara (chá) Coco ralado seco
1 colher (sopa) Fermento em pó

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve. À parte, bata as gemas com a margarina e acrescente aos poucos os outros ingredientes, deixando o fermento por último. Por fim, adicione as claras em neve, mexa delicadamente e leve ao forno para assar em assadeira untada e enfarinhada.

Dica: A abóbora pode ser cozida com casca.

Custo UnitárioRendimentoTempo de PreparoValor Calórico da PorçãoCusto Total
R$ 0,1716 porções1h221,13 kcalR$ 2,72



Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 27/06/2011 - 20:42 e atualizado em 27/06/2011 - 20:42

Últimas

O que vem por aí