Ingredientes
4 Ovos
4 colheres (sopa) Margarina
2 xícaras (chá) Açúcar
2 xícaras (chá) Abóbora cozida
1 xícara (chá) Farinha de trigo
1 xícara (chá) Amido de milho
1 xícara (chá) Coco ralado seco
1 colher (sopa) Fermento em pó
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve. À parte, bata as gemas com a margarina e acrescente aos poucos os outros ingredientes, deixando o fermento por último. Por fim, adicione as claras em neve, mexa delicadamente e leve ao forno para assar em assadeira untada e enfarinhada.
Dica: A abóbora pode ser cozida com casca.
Custo Unitário | Rendimento | Tempo de Preparo | Valor Calórico da Porção | Custo Total |
R$ 0,17 | 16 porções | 1h | 221,13 kcal | R$ 2,72 |
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.