Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Bolo de Bagaço de Milho

Bolo de Bagaço de Milho


IngredientesQuantidades
Ovo3 unidades
Bagaço de milho3 xícaras (chá)
Leite1 xícara (chá)
Margarina2 colheres (sopa)
Fermento em pó1 colher (sopa)
Farinha de trigo2 xícaras (chá)
Açúcar2 xícaras (chá)

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve. Rale o milho e separe o bagaço, passando pela peneira. Bata no liquidificador o bagaço de milho junto dos demais ingredientes. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Leve para assar em forno pré-aquecido.

Dica: Com o caldo peneirado, faça suco de milho ou curau.

Custo UnitárioRendimentoTempo de PreparoValor Calórico da PorçãoCusto Total
R$ 0,0916 porções1h210,79 kcalR$ 1,44



Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 22/08/2011 - 11:20 e atualizado em 22/08/2011 - 11:20

Últimas

O que vem por aí