Ingredientes | Quantidades |
Ovo | 3 unidades |
Bagaço de milho | 3 xícaras (chá) |
Leite | 1 xícara (chá) |
Margarina | 2 colheres (sopa) |
Fermento em pó | 1 colher (sopa) |
Farinha de trigo | 2 xícaras (chá) |
Açúcar | 2 xícaras (chá) |
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve. Rale o milho e separe o bagaço, passando pela peneira. Bata no liquidificador o bagaço de milho junto dos demais ingredientes. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Leve para assar em forno pré-aquecido.
Dica: Com o caldo peneirado, faça suco de milho ou curau.
Custo Unitário | Rendimento | Tempo de Preparo | Valor Calórico da Porção | Custo Total | ||
R$ 0,09 | 16 porções | 1h | 210,79 kcal | R$ 1,44 | ||
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.