Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Bolo de Maçã com Canela

Bolo de Maçã com Canela

IngredientesQuantidades
Farinha de trigo peneirada2 xícaras (chá)
Maçã c/ casca picada3 unidades
Óleo1?2 xícara (chá)
Açúcar2 xícaras (chá)
Ovo3 unidades
Fermento em pó1 colher (sobremesa)
Canela em pó1?2 colher (sopa)

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os ingredientes líquidos. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido para assar até que, ao espetar um palito, este saia seco.

Dica: A maçã é rica em pectina, fibra solúvel em água que auxilia no controle dos níveis de colesterol no sangue.

Custo UnitárioRendimentoTempo de PreparoValor Calórico da PorçãoCusto Total
R$ 0,0920 porções1h min142,40 kcalR$ 1,86



Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 08/07/2011 - 19:56 e atualizado em 08/07/2011 - 19:56

Últimas

O que vem por aí