Ingredientes | Quantidades |
Abobrinha italiana picada | 2 xícaras (chá) |
Ovo | 3 unidades |
Açúcar | 2 xícaras (chá) |
Óleo | 1 xícara (chá) |
Farinha de trigo | 3 xícaras (chá) |
Canela em pó | 1 colher (sopa) |
Essência de baunilha | 1 colher (sopa) |
Uva-passa | 1/2 xícara (chá) |
Fermento em pó | 2 colheres (sopa) |
Açúcar para polvilhar | 1/2 xícara (chá) |
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a canela, a baunilha e a uva-passa e despeje a massa. Mexa bem e acrescente o fermento. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar. Desenforme e polvilhe com o açúcar.
Dica: Pode-se substituir a uva-passa por gotas de chocolate.
Custo Unitário | Rendimento | Tempo de Preparo | Valor Calórico da Porção | Custo Total |
R$ 0,17 | 12 porções | 1h | 367,27 kcal | R$ 2,03 |
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.