Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Bolo Nutritivo de Abobrinha

Bolo Nutritivo de Abobrinha

IngredientesQuantidades
Abobrinha italiana picada2 xícaras (chá)
Ovo3 unidades
Açúcar2 xícaras (chá)
Óleo1 xícara (chá)
Farinha de trigo3 xícaras (chá)
Canela em pó1 colher (sopa)
Essência de baunilha1 colher (sopa)
Uva-passa1/2 xícara (chá)
Fermento em pó2 colheres (sopa)
Açúcar para polvilhar1/2 xícara (chá)

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a canela, a baunilha e a uva-passa e despeje a massa. Mexa bem e acrescente o fermento. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar. Desenforme e polvilhe com o açúcar.

Dica: Pode-se substituir a uva-passa por gotas de chocolate.

Custo UnitárioRendimentoTempo de PreparoValor Calórico da PorçãoCusto Total
R$ 0,1712 porções1h367,27 kcalR$ 2,03



Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 15/08/2011 - 12:21 e atualizado em 15/08/2011 - 12:21

Últimas

O que vem por aí