Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Brasileirinho

Brasileirinho

IngredientesQuantidades
Feijão1 xícara (chá)
Arroz2 xícaras (chá)
Cebola1 1?2 xícara (chá)
Margarina4 colheres (sopa)
Alho3 dentes
Ovo4 unidades
Farinha de mandioca1 xícara (chá)
Banana1 xícara (chá)
Salsa4 colheres (sopa)
Sala gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão e reserve. Faça o arroz com 1?2 xícara de cebola, 1 dente de alho, 1 colher de margarina e sal. Reserve. Doure o restante da cebola e do alho na margarina. Coloque os ovos e mexa bem, para desmanchar. Acrescente o arroz, o feijão sem caldo e a farinha de mandioca. Misture. Tempere com sal a gosto. Acrescente a banana cortada em pedaços pequenos e a salsa e mexa delicadamente.

Dica: A banana vai bem em pratos doces e salgados.

Custo UnitárioRendimentoTempo de PreparoValor Calórico da PorçãoCusto Total
R$ 0,614 porções1h868,17 kcalR$ 2,42



Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 26/07/2011 - 17:30 e atualizado em 26/07/2011 - 17:30

Últimas

O que vem por aí