Ingredientes | Quantidades |
Mandioca | 1 xícara de chá |
Margarina | 2 colheres de sopa |
Açúcar | 10 colheres de sopa |
Leite em pó | 1 xícara de chá |
Chocolate em pó | 3 colheres de sopa |
Chocolate granulado | 5 colheres de sopa |
Modo de Preparo
Cozinhe a mandioca até desmanchar. Escorra e amasse. Reserve. À parte, derreta a margarina, acrescente a mandioca e misture bem. Junte os demais ingredientes e cozinhe até desprender do fundo da panela. Modele os docinhos e passe no chocolate granulado.
Dica: Faça beijinhos, substituindo o achocolatado por coco ralado.
Custo Unitário | Rendimento | Tempo de Preparo | Valor Calórico da Porção | Custo Total |
R$ 0,18 | 16 porções | 1h | 178,46 kcal | R$ 2,83 |
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.