Ingredientes
. Acém picado 350g
. Cebola picada 2 colheres (sopa)
. Óleo 2 colheres (sopa)
. Tomate picado 1 xícara (chá)
. Pimentão picado 1 xícara (chá)
. Casca de melancia picada (parte branca) 6 xícaras (chá)
. Talos diversos picados 1 xícara (chá)
. Cenoura picada 1 xícara (chá)
. Caldo de carne 2 tabletes
. Água 6 xícaras (chá)
. Folha de louro a gosto
. Colorau a gosto
. Molho de pimenta a gosto
Refogue a cebola no óleo até dourar. Acrescente a carne picada e frite mais um pouco, mexendo sempre. Junte os outros ingredientes e cozinhe até os legumes ficarem macios.
Dica: use talos de hortaliças como agrião, salsa, espinafre ou beterrada.
Rendimento 6 porções
Tempo de Preparo 1h
Valor Calórico da Porção 169,79kcal
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.