Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Carne Suína com Legumes

Carne Suína com Legumes

IngredientesQuantidades
Abobrinha italiana picada2 xícaras (chá)
Ovo3 unidades
Açúcar2 xícaras (chá)
Óleo1 xícara (chá)
Farinha de trigo3 xícaras (chá)
Canela em pó1 colher (sopa)
Essência de baunilha1 colher (sopa)
Uva-passa1/2 xícara (chá)
Fermento em pó2 colheres (sopa)
Açúcar para polvilhar1/2 xícara (chá)

Modo de Preparo:

Corte o pernil em cubos pequenos e tempere com sal. Aqueça uma colher de óleo, acrescente uma colher de cebola e deixe dourar. Junte o pernil e frite por igual. Acrescente o açúcar, deixe dourar e reserve. Pique o chuchu e a abóbora em cubos grandes e reserve. À parte, refogue a cebola restante e o alho no óleo. Junte o chuchu e a abóbora e deixe cozinhar até ficar "al dente", acrescentando água se necessário. Passe os cubos de abacaxi na farinha de trigo e frite-os no óleo. Deixe escorrer em papel absorvente. Junte todos os ingredientes, salpique a salsa e sirva a seguir.

Dica: Sirva com arroz branco

Custo UnitárioRendimentoTempo de PreparoValor Calórico da PorçãoCusto Total
R$ 0,555 porções50min536,50 kcalR$ 2,75



Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 12/08/2011 - 17:47 e atualizado em 12/08/2011 - 17:47

Últimas

O que vem por aí