Ingredientes | Quantidades |
Abobrinha italiana picada | 2 xícaras (chá) |
Ovo | 3 unidades |
Açúcar | 2 xícaras (chá) |
Óleo | 1 xícara (chá) |
Farinha de trigo | 3 xícaras (chá) |
Canela em pó | 1 colher (sopa) |
Essência de baunilha | 1 colher (sopa) |
Uva-passa | 1/2 xícara (chá) |
Fermento em pó | 2 colheres (sopa) |
Açúcar para polvilhar | 1/2 xícara (chá) |
Modo de Preparo:
Corte o pernil em cubos pequenos e tempere com sal. Aqueça uma colher de óleo, acrescente uma colher de cebola e deixe dourar. Junte o pernil e frite por igual. Acrescente o açúcar, deixe dourar e reserve. Pique o chuchu e a abóbora em cubos grandes e reserve. À parte, refogue a cebola restante e o alho no óleo. Junte o chuchu e a abóbora e deixe cozinhar até ficar "al dente", acrescentando água se necessário. Passe os cubos de abacaxi na farinha de trigo e frite-os no óleo. Deixe escorrer em papel absorvente. Junte todos os ingredientes, salpique a salsa e sirva a seguir.
Dica: Sirva com arroz branco
Custo Unitário | Rendimento | Tempo de Preparo | Valor Calórico da Porção | Custo Total |
R$ 0,55 | 5 porções | 50min | 536,50 kcal | R$ 2,75 |
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.