Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Carne Suína com Legumes

Carne suína com legumes


IngredientesQuantidades
Pernil400 g
Sala gosto
Óleo2 colheres (sopa)
Cebola2 colheres (sopa)
Açúcar1?2 colher (sopa)
Chuchu c/ casca2 xícaras (chá)
Abóbora seca c/ casca2 1?2 xícaras (chá)
Alho1 dente
Abacaxi em cubos1 xícara (chá)
Farinha de trigo2 colheres (sopa)
Óleo para fritar o abacaxi1?2 xícara (chá)
Salsa picada1 colher (sopa)

Modo de Preparo

Corte o pernil em cubos pequenos e tempere com sal. Aqueça uma colher de óleo, acrescente uma colher de cebola e deixe dourar. Junte o pernil e frite por igual. Acrescente o açúcar, deixe dourar e reserve. Pique o chuchu e a abóbora em cubos grandes e reserve. À parte, refogue a cebola restante e o alho no óleo. Junte o chuchu e a abóbora e deixe cozinhar até ficar "al dente", acrescentando água se necessário. Passe os cubos de abacaxi na farinha de trigo e frite-os no óleo. Deixe escorrer em papel absorvente. Junte todos os ingredientes, salpique a salsa e sirva a seguir.

Dica: Sirva com arroz branco.

Custo UnitárioRendimentoTempo de PreparoValor Calórico da PorçãoCusto Total
R$ 0,555 porções50min536,50 kcalR$ 2,75



Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 15/08/2011 - 11:50 e atualizado em 15/08/2011 - 11:50

Últimas

O que vem por aí