Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Coração refogado

Coração refogado

Ingredientes

Quantidades

Coração de boi 500 g
Água 5 xícaras (chá)
Óleo 4 colheres (sopa)
Cebola 1 1?2 xícara (chá)
Tomate 2 xícaras (chá)
Sal a gosto
Salsa 3 colheres (sopa)

 

Modo de Preparo

Numa panela com água, coloque para cozinhar o coração limpo e picado. Faça um refogado com o óleo, a cebola e o tomate. Junte ao refogado o coração já cozido e cozinhe mais um pouco. Acrescente o sal necessário. Por último, coloque a salsa picadinha.


Dica: Cozinhe o coração na panela de pressão.



Custo Unitário Rendimento Tempo de Preparo Valor Calórico da Porção

Custo Total

R$ 0,77

4 porções

1h

230,43 kcal

R$ 3,03




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 26/10/2011 - 13:16 e atualizado em 26/10/2011 - 13:16

Últimas

O que vem por aí