Ingredientes | Quantidades |
Casca de abacaxi | 1 xícara de chá |
Água | 1 xícara de chá |
Açúcar | 1 xícara de chá |
Margarina | colher de sopa |
Cravos | 6 unidades |
Coco ralado | 2 colheres de sopa |
Modo de Preparo
Lave o abacaxi com uma escova em água corrente. Descasque. Pique as casas e leve ao fogo em uma panela com água. Deixe ferver até amolecer. Bata no liquidificador a casca cozida com o caldo e peneire. Leve ao fogo a mistura que ficou na peneira e junte o açúcar, a margarina, o cravo e o coco ralado. Mexa até desprender do fundo da panela.
Dica: Aproveite a casca das frutas para fazer doces.
Custo Unitário | Rendimento | Tempo de Preparo | Valor Calórico da Porção | Custo Total |
R$ 0,14 | 4 porções | 1h | 206,38 kcal | R$ 0,57 |
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.