Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Doce de casca de abacaxi

Doce de casca de abacaxi

IngredientesQuantidades
Casca de abacaxi1 xícara de chá
Água1 xícara de chá
Açúcar1 xícara de chá
Margarina colher de sopa
Cravos6 unidades
Coco ralado2 colheres de sopa

Modo de Preparo

Lave o abacaxi com uma escova em água corrente. Descasque. Pique as casas e leve ao fogo em uma panela com água. Deixe ferver até amolecer. Bata no liquidificador a casca cozida com o caldo e peneire. Leve ao fogo a mistura que ficou na peneira e junte o açúcar, a margarina, o cravo e o coco ralado. Mexa até desprender do fundo da panela.

Dica: Aproveite a casca das frutas para fazer doces.

Custo UnitárioRendimentoTempo de PreparoValor Calórico da PorçãoCusto Total
R$ 0,144 porções1h206,38 kcalR$ 0,57



Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 11/10/2011 - 18:58 e atualizado em 11/10/2011 - 18:58

Últimas

O que vem por aí