Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Ensopado de casca de mamão

Ensopado de casca de mamão


IngredientesQuantidades
Casca de mamão picada2 xícaras (chá)
Cebola2 colheres (sopa)
Alho1 dente
Azeite4 colheres (sopa)
Músculo1 kg
Caldo de carne2 tabletes
Louro2 folhas
Sala gosto
Água4 xícaras (chá)
Talo de salsa2 colheres (sopa)
Molho de pimenta1 colher (sopa)

Modo de Preparo

Escalde as cascas de mamão e reserve-as na geladeira. E Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne, o caldo de carne, o louro, o sal e a água. Deixe cozinhar até que a carne fique macia. Por último, junte os talos de salsa, o molho de pimenta e as cascas de mamão. Tampe a panela e apure por alguns minutos. Sirva quente.

Dica: A fruta deve estar madura e a casca sem rachaduras ou manchas.

Custo UnitárioRendimentoTempo de PreparoValor Calórico da PorçãoCusto Total
R$ 0,4810 porções1h30min228,60 kcalR$ 4,84



Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 22/08/2011 - 11:26 e atualizado em 22/08/2011 - 11:26

Últimas

O que vem por aí