Ingredientes | Quantidades |
Casca de mamão picada | 2 xícaras (chá) |
Cebola | 2 colheres (sopa) |
Alho | 1 dente |
Azeite | 4 colheres (sopa) |
Músculo | 1 kg |
Caldo de carne | 2 tabletes |
Louro | 2 folhas |
Sal | a gosto |
Água | 4 xícaras (chá) |
Talo de salsa | 2 colheres (sopa) |
Molho de pimenta | 1 colher (sopa) |
Modo de Preparo
Escalde as cascas de mamão e reserve-as na geladeira. E Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne, o caldo de carne, o louro, o sal e a água. Deixe cozinhar até que a carne fique macia. Por último, junte os talos de salsa, o molho de pimenta e as cascas de mamão. Tampe a panela e apure por alguns minutos. Sirva quente.
Dica: A fruta deve estar madura e a casca sem rachaduras ou manchas.
Custo Unitário | Rendimento | Tempo de Preparo | Valor Calórico da Porção | Custo Total |
R$ 0,48 | 10 porções | 1h30min | 228,60 kcal | R$ 4,84 |
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