Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Feijão Tropeiro de Soja

Feijão Tropeiro de Soja


IngredientesQuantidades
Soja em grão3 xícaras (chá)
Lingüiça fresca500 g
Toucinho defumado picado1 xícara (chá)
Cebola picada2 colheres (sopa)
Alho picado2 dentes
Ovo cozido picado3 unidades
Farinha de mandioca1 xícara (chá)
Sala gosto
Salsa3 colheres (sopa)

Modo de Preparo

Coloque a soja em água e ferva por 5 minutos. Escorra e cozinhe em outra água por aproximadamente 20 minutos. Escorra novamente e reserve. Afervente a lingüiça, corte em cubos e reserve. À parte, doure o toucinho e acrescente a cebola e o alho. Junte a lingüiça, a soja, os ovos e a farinha de mandioca. Verifique o sal e salpique a salsa.

Dica: A soja é a melhor fonte de proteína vegetal.

Custo UnitárioRendimentoTempo de PreparoValor Calórico da PorçãoCusto Total
R$ 0,648 porções1h533,32 kcalR$ 5,11



Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 15/08/2011 - 12:05 e atualizado em 15/08/2011 - 12:05

Últimas

O que vem por aí