Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Geléia de Beterraba com Banana

Geleia de Beterraba com Bananal

IngredientesQuantidades
Beterraba picada2 xícaras (chá)
Banana com casca picada2 xícaras (chá)
Água2 xícaras (chá)
Açúcar2 xícaras (chá)

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a beterraba, a banana e a água. Coloque em uma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo para apurar até o ponto de geléia.

Dica: A beterraba, apesar do alto índice de açúcar, possui poucas calorias.

Custo UnitárioRendimentoTempo de PreparoValor Calórico da PorçãoCusto Total
R$ 0,0240 porções1h37,80 kcalR$ 0,76



Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 26/07/2011 - 17:30 e atualizado em 26/07/2011 - 17:30

Últimas

O que vem por aí