Ingredientes | Quantidades |
Gelatina | 1?2 caixa |
Água | 1/4 xícara (chá) |
Leite | 2 xícaras (chá) |
Iogurte Natural | 1 copo |
Açúcar | 4 colheres (sopa) |
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina em 1/4 xícara (chá) de água fria. Reserve. Ferva o leite e deixe amornar. Acrescente o copo de iogurte e a gelatina já dissolvida. Tampe e deixe descansar por 3 horas. Leve para a geladeira. Acrescente açúcar, misture bem e sirva.
Dica: Para variar, mude o sabor da gelatina.
Custo Unitário | Rendimento | Tempo de Preparo | Valor Calórico da Porção | Custo Total | ||
R$ 0,35 | 04 porções | 15min | 217,70 kcal | R$ 1,42 | ||
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.