Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Mandioqueijo

Mandioqueijo


IngredientesQuantidades
Mandioca crua2 xícaras (chá)
Ovo1 unidade
Farinha de trigo4 colheres (sopa)
Margarina2 colheres (sopa)
Sala gosto
Para empanar
Clara1 unidade
Queijo ralado70 g

Modo de Preparo

Cozinhe a mandioca até desmanchar. Amasse com um garfo e acrescente o ovo, a margarina e a farinha de trigo. Verifique o sal. Com as mãos umedecidas, faça bolinhas, empane na clara de ovo e no queijo. Leve ao forno para assar em forma untada por 20 minutos.

Dica: Substitui o pão de queijo com um custo mais baixo.

Custo UnitárioRendimentoTempo de PreparoValor Calórico da PorçãoCusto Total
R$ 0,238 porções40min175,65 kcalR$ 1,86



Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 22/08/2011 - 11:41 e atualizado em 22/08/2011 - 11:41

Últimas

O que vem por aí