Ingredientes | Quantidades |
Mandioca crua | 2 xícaras (chá) |
Ovo | 1 unidade |
Farinha de trigo | 4 colheres (sopa) |
Margarina | 2 colheres (sopa) |
Sal | a gosto |
Para empanar | |
Clara | 1 unidade |
Queijo ralado | 70 g |
Modo de Preparo
Cozinhe a mandioca até desmanchar. Amasse com um garfo e acrescente o ovo, a margarina e a farinha de trigo. Verifique o sal. Com as mãos umedecidas, faça bolinhas, empane na clara de ovo e no queijo. Leve ao forno para assar em forma untada por 20 minutos.
Dica: Substitui o pão de queijo com um custo mais baixo.
Custo Unitário | Rendimento | Tempo de Preparo | Valor Calórico da Porção | Custo Total |
R$ 0,23 | 8 porções | 40min | 175,65 kcal | R$ 1,86 |
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.