Ingredientes | Quantidades |
Carne Seca | 400 g |
Óleo | 2 colheres (sopa) |
Cebola | 1 1?2 xícara (chá) |
Tomate | 1 xícara (chá) |
Pimentão | 1 xícara (chá) |
Farinha de mandioca | 1 xícara (chá) |
Salsa | 3 colheres (sopa) |
Sal | a gosto |
Modo de Preparo
Coloque a carne seca de molho, trocando a água pelo menos 3 vezes. Cozinhe a carne em uma panela e, depois de bem cozida, desfie. Reserve. Refogue no óleo a cebola e o tomate e acrescente o pimentão. Junte ao refogado a carne desfiada e acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca. Por último, com o fogo apagado, acrescente a salsa. Verifique o sal.
Dica: Mantenha a carne na geladeira enquanto estiver de molho.
Custo Unitário | Rendimento | Tempo de Preparo | Valor Calórico da Porção | Custo Total |
R$ 0,81 | 4 porções | 1h 30min | 644,74 kcal | R$ 3,26 |
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.