Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Paçoca Paulista

Paçoca Paulista

IngredientesQuantidades
Carne Seca400 g
Óleo2 colheres (sopa)
Cebola1 1?2 xícara (chá)
Tomate1 xícara (chá)
Pimentão1 xícara (chá)
Farinha de mandioca1 xícara (chá)
Salsa3 colheres (sopa)
Sala gosto

Modo de Preparo

Coloque a carne seca de molho, trocando a água pelo menos 3 vezes. Cozinhe a carne em uma panela e, depois de bem cozida, desfie. Reserve. Refogue no óleo a cebola e o tomate e acrescente o pimentão. Junte ao refogado a carne desfiada e acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca. Por último, com o fogo apagado, acrescente a salsa. Verifique o sal.

Dica: Mantenha a carne na geladeira enquanto estiver de molho.

Custo UnitárioRendimentoTempo de PreparoValor Calórico da PorçãoCusto Total
R$ 0,814 porções1h 30min644,74 kcalR$ 3,26



Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 04/07/2011 - 19:18 e atualizado em 04/07/2011 - 19:18

Últimas

O que vem por aí