Ingredientes | Quantidades |
Fubá | 3?4 xícara (chá) |
Açúcar | 1?4 xícara (chá) |
Fermento em pó | 5 colheres (chá) |
Sal | 1 colher (chá) |
Ovo | 1 unidade |
Leite | 2/3 xícara (chá) |
Óleo | 1/3 xícara (chá) |
Modo de Preparo
Peneire a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal numa tigela e reserve. Em outra tigela, misture e bata com um garfo o ovo, o leite e o óleo. Despeje o líquido sobre a mistura da farinha, mexendo levemente e deixando as pelotas que se for mam. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido até dourar levemente, sem deixar secar.
Dica: Fonte de energia. Ótimo para lanches.
Custo Unitário | Rendimento | Tempo de Preparo | Valor Calórico da Porção | Custo Total |
R$ 0,10 | 10 porções | 1h | 190,49 kcal | R$ 1,08 |
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.