Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Pão de milho americano

Pão de milho americano

IngredientesQuantidades
Fubá3?4 xícara (chá)
Açúcar1?4 xícara (chá)
Fermento em pó5 colheres (chá)
Sal1 colher (chá)
Ovo1 unidade
Leite2/3 xícara (chá)
Óleo1/3 xícara (chá)

Modo de Preparo

Peneire a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal numa tigela e reserve. Em outra tigela, misture e bata com um garfo o ovo, o leite e o óleo. Despeje o líquido sobre a mistura da farinha, mexendo levemente e deixando as pelotas que se for mam. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido até dourar levemente, sem deixar secar.

Dica: Fonte de energia. Ótimo para lanches.

Custo UnitárioRendimentoTempo de PreparoValor Calórico da PorçãoCusto Total
R$ 0,1010 porções1h190,49 kcalR$ 1,08



Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 11/10/2011 - 18:41 e atualizado em 11/10/2011 - 18:41

Últimas

O que vem por aí