Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Pizza de Cajú


IngredientesQuantidades
Massa:
Farinha de Trigo3 xícaras de chá
Margarina2 colheres de sopa
Açúcar2 colheres de sobremesa
Sal1 colher de sobremesa
Ovo1
Água de xícaras de chá
Carne:
Fibra de caju2 xícaras de chá
Molho:
Tomate xícara de chá
Cebola xícara de chá
Caldo de carne tablete
Água1 xícara de chá
SalA gosto
Cobertura:
TomateEm rodelas
CebolaEm rodelas
Queijo coalho200g
OréganoA gosto

Modo de Preparo

Massa: Misture todos os ingredientes inicialmente com uma colher. Depois, misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Sove a massa por 5 minutos até ficar macia. Cubra e deixe descansar enquanto prepara as próximas etapas.

Molho: Em uma panela, refogue a cebola e os tomates. Coloque o caldo de carne e deixe dissolver. Acrescente água. Deixe cozinhar até os tomates desmancharem.

Carne: Em uma panela, coloque o óleo para esquentar e frite a fibra de caju por 15 minutos. Acrescente o alho e o pimentão e frite mais um pouco. Reserve.

Montagem: Unte com margarina duas formas médias de pizza. Divida a massa ao meio. Abra e espalhe na forma. Coloque o molho, o queijo, a fibra de caju, o tomate e a cebola em rodelas. Por último, acrescente o orégano. Leve para assar em forno pré-aquecido até a massa ficar dourada.

Custo UnitárioRendimentoTempo de PreparoValor Calórico da PorçãoCusto Total
R$ 0,3816 porções1h15min221,70 kcalR$ 6,08



Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 23/09/2011 - 11:09 e atualizado em 23/09/2011 - 11:09

Últimas

O que vem por aí