Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Polpettone com mandioca

Polpettone com mandioca

Ingredientes Quantidades
Almôndegas:
Carne moída 500 g
Cebola picada 1 xícara (chá)
Alho 3 dentes
Sal 1 colher (sobremesa)
Molho:
Cebola picada 1 xícara (chá)
Óleo 1 colher (sopa)
Água 3 xícaras (chá)
Caldo de carne 1 tablete
Colorau 1 colher (chá)
Sal a gosto
Montagem:
Mandioca (rodelas) 10 xícaras (chá)
Tomate (rodelas) 2 xícaras (chá)
Cebola (rodelas) 1 xícara (chá)
Talo de agrião picado 1 xícara (chá)
Salsa 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

Para as almôndegas, junte a carne, a cebola, o alho e o sal. Amasse muito bem, modele-as e reserve. Para o molho, doure a cebola no óleo, acrescente a água, o caldo de carne e o colorau. Verifique o sal e reserve. Para a montagem, cubra o fundo de um refratário com a mandioca, em seguida o tomate, a cebola, os talos de agrião, as almôndegas e a salsa. Repita as camadas, terminando com as almôndegas. Coloque o molho, cubra com papel-alumínio e deixe cozinhar até que a mandioca e a carne estejam cozidas.

Dica: A mandioca de boa qualidade tem sua polpa
Custo Unitário Rendimento Tempo de Preparo Valor Calórico da Porção Custo Total
R$ 0,34 10 porções 1h30min 276,54 kcal R$ 3,41



Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 11/10/2011 - 18:45 e atualizado em 11/10/2011 - 18:45

Últimas

O que vem por aí