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Requeijão com talos de couve

Requeijão com talos de couve

Ingredientes

Quantidades

Cebola 1 colher (sopa)
Alho 1 dente
Azeite 2 colheres (sopa)
Talo de couve 1 xícara (chá)
Vinagre 2 xícaras (café)
Leite 3 xícaras (chá)
Margarina 2 colheres (sopa)
Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Doure a cebola e o alho no azeite e refogue os talos de couve. Reserve. Junte o vinagre ao leite fervido e gelado e deixe coalhar. Coe a coalhada e leve ao liquidificador com a margarina e o sal. Bata até ficar cremoso. Acrescente os talos refogados e misture. Sirva com torradas.


Dica: Os talos de couve podem ser substituídos por talos de agrião ou espinafre.



Custo Unitário Rendimento Tempo de Preparo Valor Calórico da Porção

Custo Total

R$ 0,05

20 porções

30min

51,77 kcal

R$ 0,98




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Criado em 26/10/2011 - 13:16 e atualizado em 26/10/2011 - 13:16

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