Ingredientes | Quantidades |
Cebola | 1 colher (sopa) |
Alho | 1 dente |
Azeite | 2 colheres (sopa) |
Talo de couve | 1 xícara (chá) |
Vinagre | 2 xícaras (café) |
Leite | 3 xícaras (chá) |
Margarina | 2 colheres (sopa) |
Sal | a gosto |
Modo de Preparo
Doure a cebola e o alho no azeite e refogue os talos de couve. Reserve. Junte o vinagre ao leite fervido e gelado e deixe coalhar. Coe a coalhada e leve ao liquidificador com a margarina e o sal. Bata até ficar cremoso. Acrescente os talos refogados e misture. Sirva com torradas.
Dica: Os talos de couve podem ser substituídos por talos de agrião ou espinafre.
Custo Unitário | Rendimento | Tempo de Preparo | Valor Calórico da Porção | Custo Total |
R$ 0,05 | 20 porções | 30min | 51,77 kcal | R$ 0,98 |
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.