Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Rolê de frango com casca de manga

Rolê de frango com casca de manga

Ingredientes Quantidades
Peito de frango 500 g
Alho 2 dentes
Sal a gosto
Limão 1?2 unidade
Toucinho em fatias 100 g
Casca de manga em tiras 1 unidade
Molho:  
Casca de manga picada 1 colher (sopa)
Caldo de galinha 1 tablete
Manga picada 1 xícara (chá)
Noz-moscada a gosto
Água 1 xícara (chá)

Modo de Preparo

Corte o peito de frango em filés e tempere com alho, sal e limão. Abra os filés, coloque uma fatia de toucinho sobre cada um, enro le e envolva-os com tiras de casca de manga e prenda com palito de dente. Leve ao forno para assar em uma travessa untada. Sirva com o molho de manga. Para prepará-lo, junte todos os ingre dientes numa panela e deixe cozinhar até formar um molho.

Dica: Para o frango pegar bem o gosto dos temperos, após temperá-lo deixe-o por meia hora na geladeira.


Custo Unitário Rendimento Tempo de Preparo Valor Calórico da Porção Custo Total
R$ 0,48 6 porções 1h 323,07kcal R$ 2,89



Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 11/10/2011 - 18:56 e atualizado em 23/12/2011 - 15:28

Últimas

O que vem por aí