Ingredientes | Quantidades |
Semente de abóbora | 1 xícara (chá) |
Semente de melão | xícara (chá) |
Sal | a gosto |
Tomate | xícaras (chá) |
Repolho fatiado | 2 xícaras (chá) |
Cenoura ralada | 1 xícara (chá) |
Cenoura ralada | 2 colheres (sopa) |
Salsa picada | 2 colheres (sopa) |
Azeite | 2 colheres (sopa) |
Limão pequeno | unidade |
Semente de linhaça | a gosto |
Modo de Preparo
Limpe as sementes de abóbora e de melão. Lave-as, salgue-as, umedeça-as e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Mexa algumas vezes até ficarem torradas e crocantes. Reserve. Corte o tomate em cubos pequenos. Reserve. Em um recipiente, misture o repolho, a cenoura, o tomate, a cebola e a salsa. Tempere com azeite e limão. Coloque no liquidificador as sementes torradas e as sementes de linhaça e triture levemente. Adicione à salada no momento de servir. Verifique o sal.
Dica: Sementes de abóbora torradas também podem ser consumidas como petiscos.
Custo Unitário | Rendimento | Tempo de Preparo | Valor Calórico da Porção | Custo Total |
R$ 0,06 | 9 porções | 1h | 133,98 kcal | R$ 0,54 |
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