Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Rio de Janeiro

A feijoada e o bolinho de feijoada que fazem a cabeça dos cariocas e

Mercados

No AR em 01/04/2017 - 18:30

O Mercados desembarca na cidade maravilhosa para conhecer e provar as delícias que fazem a cabeça dos cariocas e dos turistas. Na visita ao Mercado São Pedro e ao Cadeg, Geovanna Tominaga apresenta os produtos locais em destaque: peixes, bacalhau, flores e frutas. No "Vale a dica", a chef Kátia Barbosa ensina a fazer um bolinho de feijoada.

Vamos descobrir também o que comem os consumidores no Mercado São Pedro. E ainda uma receita de feijoada com o chef Macello Barcelos.

 




Criado em 28/03/2017 - 14:51 e atualizado em 28/03/2017 - 14:51

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Últimas

O que vem por aí