Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

USP desenvolve plástico que torna o coronavírus inativo

Repórter Brasil

No AR em 06/11/2020 - 19:00

Enquanto a vacina contra a covid-19 não chega, aparecem no mercado alternativas para diminuir o contágio pelo vírus.

Uma novidade, já testada pela Universidade de São Paulo, é um plástico, desses de pvc transparente que usamos para embalar carnes e frutas, que protege a superfície do alimentos e inativa o novo coronavírus.

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

 

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 06/11/2020 - 21:25

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Últimas

O que vem por aí