Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

A produção de ovinos e caprinos

Setor passa por estruturação

Marca Paraná

No AR em 04/11/2014 - 09:00


 

Cadeia produtiva da carne de cabras e de carneiro está em crescimentoUm trabalho de estruturação da cadeia produtiva da carne de cabras e de carneiro está fazendo com que esse produto ganhe espaço em açougues e nas gôndolas de supermercados. Qual o papel das cooperativas, da Emater e dos criadores nesse processo? O que foi necessário para melhorar a genética e a qualidade do corte? Marca Paraná mostra como está o setor
 
 


 




Tags:  ovinos caprinos

Criado em 25/07/2014 - 15:49 e atualizado em 25/07/2014 - 15:54

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Últimas

O que vem por aí