Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Carne Havaiana

Carne Havaiana

IngredientesQuantidades
Alho2 dentes
Cebola1/2 xícara (chá)
Óleo3 colheres (sopa)
Carne moída400 g
Tomate picado2 xícaras (chá)
Talo de couve picado1 xícara (chá)
Casca de banana picada2 xícaras (chá)
Banana picada2 xícaras (chá)
Maçã picada1 xícara (chá)
Abacaxi picado1 xícara (chá)
Sala gosto
Salsa picada3 colheres (sopa)

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão e reserve. Faça o arroz com 1?2 xícara de cebola, 1 dente de alho, 1 colher de margarina e sal. Reserve. Doure o restante da cebola e do alho na margarina. Coloque os ovos e mexa bem, para desmanchar. Acrescente o arroz, o feijão sem caldo e a farinha de mandioca. Misture. Tempere com sal a gosto. Acrescente a banana cortada em pedaços pequenos e a salsa e mexa delicadamente.

Dica: A banana vai bem em pratos doces e salgados.

Custo UnitárioRendimentoTempo de PreparoValor Calórico da PorçãoCusto Total
R$ 0,416 porções40min307,53 kcalR$ 2,47



Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 26/07/2011 - 17:30 e atualizado em 26/07/2011 - 17:30

Últimas

O que vem por aí