Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Como fazer um super bife

Ciência Alimentar

No AR em 15/12/2020 - 20:30

Parece que ele fritou carne de dois lados - e é isso. De fato, cozinhar um bife requer conhecimento científico e um trabalho minucioso. Neste episódio de Ciência Alimentar vamos descobrir por que a preparação do bife começa muito antes de estar na panela.

Estreia da série Ciência Alimentar ensina como preparar um bife
Estreia da série Ciência Alimentar ensina como preparar um bife - Divulgação

A atração ensina ainda como escolher a carne certa e mostra como trabalha um açougueiro profissional. Vamos descobrir por que uma iguaria rara de carne bovina parece tão desagradável. E, é claro, teremos uma aula master de um chef para assar um super bife.

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 10/12/2020 - 14:10

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Últimas

O que vem por aí