Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Conheça a origem do queijo e receitas saborosas com o produto

Ciência Alimentar

No AR em 02/02/2021 - 20:30

Camembert, gorgonzola, maasdam, parmesão... No mundo existem mais de mil variedades de queijo e milhões de apaixonados por este produto. 

A história do queijo tem mais de um milênio, e as tradições da manufatura são transmitidas de geração em geração. Mas, afinal, conhecemos todas as possibilidades do queijo? Que pratos além de um sanduíche podem ser preparados com este produto? 

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 01/02/2021 - 12:40

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Últimas

O que vem por aí