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Canja

Canja













































Ingredientes



Quantidades


Alho 2 dentes
Oléo 2 colheres (sopa)
Pé de galinha 400 g
Água 10 xícaras (chá)
Louro a gosto
Caldo de Galinha 1 tablete
Sal a gosto
Arroz 1 xícara (chá)
Salsa 3 colheres (sopa)

 

Modo de Preparo

Em uma panela com óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente os pés de galinha e refogue. Junte dois litros de água, o louro, o caldo de galinha e o sal. Ferva até que os pés estejam cozidos. Retire os pés de galinha já cozidos e acrescente o arroz. Cozinhe bem e junte a salsa. Sirva quente.

 

 


















Custo Unitário



Rendimento



Tempo de Preparo



Valor Calórico da Porção



Custo Total



R$ 0,21



04 porções



30min




391,64 kcal



R$ 0,84





Criado em 09/01/2012 - 21:51 e atualizado em 09/01/2012 - 21:51

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